关于找财务代理记账的好处
发布于:2016-08-23 10:58  浏览:

        哪些企业需要找财务代理记账呢? 其实代理记账服务都是相对与中小企而已的,据一些不完全的统计,在我国有95%以上的中小企业会选择将财务外包给代理记账公司,由代理记账公司为自己的公司打点全部或者部分的财务工作,这样既节约了企业的成本,也规范了企业的财务管理,规避了一定的风险。
那么为什么中小企业要找财务代理记账的服务呢?
 
        财务工作专业性强也非常稳定,大型的企业要求从业人员不仅必须了解企业运营而且在投资方面也得精通,资质至少在会计师以上,不少于5年的大中型企业财务管理经验。
 
        代理记账是创业初期最佳的财务解决方案,找代理记账有如下的优点
 
        首先节省费用,创业初期,独立财会部门的招聘、工资成本远大于代理记账的成本。而且代理记账基本上可以完成企业的记账报税工作。
 
        其次财务人员稳定,财务工作专业性强也非常稳定。创业初期,专职会计存在人员流动大的情况,容易造成账务混乱,带来不可预期的税务风险和损失。代理记账人员稳定,工作专业。
 
        最后专业素质过硬,代理记账企业人员基本上有着几年以上的工作经验,核心业务之一就是代理记账,所有会计天天关注最新财税政策,深入讨论会计准则,互相学习,比一般的财会人员更专业,能及时掌握财税政策,做账时,有效的进行税收筹划降低纳税风险。
 
        初创企业最重要的事情就是合理利用资金,实现效益的最大化。专业、及时的代理记账是实现初创企业合理利用资本的最优选择。
 
        如果您的企业是中小型的企业,如果您觉得自建一个财务部门要耗费大量的资金,如果您还在为寻找代理记账而烦恼,现在就请您到北京博文凯泰投资咨询有限公司,找真正适合您的代理记账服务,北京博文凯泰投资咨询有限公司打造专业的企业服务!